Tasche „ToGo“ als Ersatz für unseren „Tag der Feuerwehr“

Leider fällt dieses Jahr unser „Tag der Feuerwehr“ aufgrund der Corona-Situation nun zum zweiten Mal in Folge aus. Es wird auch 2021 kein gemütliches Beisammensein mit netten Gesprächen, Schauvorführungen und leckerem Essen geben.

Wir werden den „Tag der Feuerwehr“ nicht ersetzten können, dennoch möchten wir als Förderverein Sankt Florian Speyer e.V. versuchen, ein wenig „Tag der Feuerwehr – Atmosphäre“ mit einer Tasche „To Go“ für Groß und Klein zu Euch zu bringen.

Dazu haben wir eine Feuerwehrtasche, mit einem Feuerwehr-Schoppenglas, einem Überraschungswein von der aus dem durch die Katastrophe im Ahrtal betroffene Gemeinde Mayschoß, unseren legendären Winzer-Eintopf und eine Überraschung für unsere kleinen Fans gepackt.

Der Erlös aus dieser Aktion geht zu gleichen Teilen an die Feuerwehrleute in Mayschoß, unserer Jungendfeuerwehr und Feuerwehr.

Verkauft werden die Taschen zu einem Preis von € 28,00 wann: 04.09.2021 von 11:00 bis 16:00 Uhr

wo: Baubetriebshof Stadt Speyer, Heinkelstraße 2.

Vorbestellungen können unter der Mail-Adresse foerderverein@feuerwehr-speyer.org getätigt werden.

Die Zufahrt, bzw. der Zugang erfolgt ausschließlich über das Tor in der Heinkelstraße. Dort ist eine entsprechende Eingangs- / Ausgangsregelung als „Einbahnstraßensystem“ ausgeschildert. Es besteht zudem eine Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mundschutzes während des eigentlichen Abholvorgangs. Wir hoffen, dass die „TO GO Aktion“ einzigartig, aber auch einmalig wird und wir uns im nächsten Jahr auf der Feuerwache wiedersehen können