30.11.2020 Verkehrsunfall / B 9
Gemeldete Lage: PKW in Dachlage nach Überschlag, Polizei und Rettungsdienst vor Ort

Am Autobahnkreuz Speyer hat sich in der Auffahrt von der B 9 aus Germersheim kommend ein PKW mit einem Insassen überschlagen und blieb auf dem Dach liegen.

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war der einzige Insasse bereits aus dem Auto befreit und wurde im RTW untersucht.
Der Patient hatte keine Verletzungen davon getragen.

Trotz Dachlage liefen keine Betriebsstoffe aus, es konnten auch keine weiteren beteiligten Personen festgestellt werden.

Die Einsatzstelle wurde von der Feuerwehr ausgeleuchtet und im Anschluss an die Polizei übergeben.
Fahrzeuge Einsatzleitwagen 1 (ELW 1), Hilfeleistungsloeschfahrzeug (HLF 20), Tankloeschfahrzeug (TLF 24/50), Mannschaftstransportfahrzeug (MTF), Hilfeleistungsloeschfahrzeug (HLF 20)
BeteiligteEinheiten Rettungsdienst, Polizei