07.04.2018
VU mit Person in Not
Franz-Kirrmeier-Straße

Bei Eintreffen Polizei und Rettungsdienst noch nicht vor Ort. Zusammenstoß zweier PKW. Beteiligte Personen bereits aus den Fahrzeugen. Keine Personen eingeklemmt.

Vier Personen bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes betreut. Verkehrssicherung bis zum Eintreffen der Polizei übernommen, beide Fahrtrichtungen vollgesperrt.

Brandschutz sichergestellt. Auslaufende Betriebsstoffe von beiden Fahrzeugen aufgenommen.

Motorhaube an beiden Fahrzeugen mittels Kombispreizer geöffnet und Batterien abgeklemmt.

Personen an Rettungsdienst übergeben sowie Fahrbahn in Absprache mit Polizei grob vorgereinigt. Straßenmeisterei sowie Rufbereitschaft Öl verständigt.

Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Fahrzeuge Einsatzleitwagen 1 (ELW 1), Hilfeleistungsloeschfahrzeug (HLF 20), Tankloeschfahrzeug (TLF 24/50), Mannschaftstransportfahrzeug (MTF)
Rettungsdienst, Polizei
Ausrückestärke