08.03.2018
Verkehrsunfall mit Person in Not
Schifferstadter Straße

Ein Pkw war nach Zusammenstoß mit einem Brückenpfeiler im Grünstreifen der Gegenfahrbahn gelandet.

Auf der L 454 (Schifferstadter Straße) in Fahrtrichtung Speyer kam ein Pkw von der Fahrbahn ab und prallte gegen den Brückenpfeiler der Unterführung der BAB 61.
Der Pkw kam auf der Gegenfahrbahn im Grünstreifen zum liegen. Der Insasse (Fahrer) wurde dabei verletzt und wurde beim Eintreffen bereits im RTW versorgt. Die anwesende Polizei hatte die Unfallstelle bereits gesichert. Von uns wurde das Fahrzeug gesichert und die Batterie abgeklemmt, auslaufende Betriebsstoffe (Öl u. Kühlflüssigkeit) wurden abgestreut.
Die untere Wasserbehörde wurde informiert.

Fahrzeuge Hilfeleistungsloeschfahrzeug (HLF 20), Einsatzleitwagen 1 (ELW 1), Tankloeschfahrzeug (TLF 24/50)
Polizei, Rettungsdienst
Ausrückestärke