19.12.2018 Verkehrsunfall, Person in NotBAB 61

Auffahrunfall auf der linken Spur, zwei beteiligte Pkw, Polizei und Rettungsdienst vor Ort.

Auf der A 61 in Fahrtrichtung Hockenheim kam es in Höhe des Parkplatzes Spitzenrheinhof zu einem Auffahrunfall auf der linken Spur mit zwei beteiligten Pkw. Dabei wurden die zwei Insassen des vorderen Pkw sowie der Fahrer des auffahrenden Pkw leicht verletzt.

Beim Eintreffen der Feuerwehr waren alle beteiligten Insassen bereits außerhalb der Fahrzeuge und wurden durch den Rettungsdienst versorgt.

Die Feuerwehr übernahm weitere Sicherungsmaßnahmen, stellte den Brandschutz sicher und leuchte die Einsatzstelle aus.

Fahrzeuge Einsatzleitwagen 1 (ELW 1), Hilfeleistungsloeschfahrzeug (HLF 20), Tankloeschfahrzeug (TLF 24/50), Mannschaftstransportfahrzeug (MTF), Hilfeleistungsloeschfahrzeug (HLF 20)
BeteiligteEinheiten Leitungsdienst FW, Rettungsdienst, Polizei