31.07.201822:45 LagerfeuerAlte Schwegenheimer Straße

Beim Eintreffen fanden wir eine größere Gruppe Jugendlicher von ca. 20 Personen vor, die
um ein Lagerfeuer von 1.20 m Durchmesser saßen.

Wir haben die verantwortliche Person, die sich mit uns in Verbindung gesetzt hat, darauf hingewiesen, dass es bei der aktuellen Wetter- und Waldbrandlage eine sehr ungünstige Entscheidung ist, im Freien ein Lagerfeuer dieser Größe zu machen. Zudem befand sich dieses auch in unmittelbarer Nähe zu einem Baum und einem angrenzenden Feld.

Nach unmissverständlicher Belehrung zeigten die Personen Einsicht und begannen das
Lagerfeuer mit eigenen Mitteln (Wassereimern und Gartenschlauch) zu löschen. Im Anschluss haben wir die Personen darum gebeten, das Feuer auszulassen und auch keine Kerzen, Fackeln oder ähnliches anzuzünden.

Fahrzeuge Tankloeschfahrzeug (TLF 24/50)
BeteiligteEinheiten Polizei