27.05.2018
Auslaufende Betriebsstoffe nach VU
Spaldingerstraße

Unfall im Kurvenbereich zwischen einem Quad und einem PKW mit Bootstrailer.

Polizei sowie Rettungsdienst (RTW, NEF plus RTH) vor Ort.
Frontalzusammenstoß zwischen Quad und PKW.
Aufgrund der Schwere der Verletzungen des Quad-Fahrers wurde zunächst die RTW- und RTH-Besatzung beim Verlagern des Patienten vom RTW in den RTH unterstützt, um ein schnelleres Verbringen des Patienten in eine entsprechende Klinik zu ermöglichen.

Der Fahrer des Pkw war unverletzt und befand sich in Betreuung und Befragung der Polizei.
Danach wurden die geringen Mengen der auslaufenden Betriebsstoffe beider Fahrzeuge (Kühlflüssigkeit) mit ca. 30 Litern Ölbindemittel abgestreut und die weitere Beseitigung der auslaufenden Betriebsstoffe der mittlerweile eingetroffenen Rufbereitschaft Ölspur (Stadtverwaltung) übertragen.

Nach Rücksprache mit der Polizei keine weiteren Tätigkeiten für uns und Rückfahrt zur Feuerwache.

Fahrzeuge KlaF
Polizei, Rettungsdienst, Rufbereitschaft Ölspur Stadt Speyer