06.05.2018
Tür öffnen mit Gefahr/Notlage
Mühlweg

Rettungsdienst vor Ort, Patientin konnte Tür nicht mehr selbständig öffnen (war in Wohnung gestürzt).
Die Patientin war in ihrem Wohnzimmer im 1. OG des Reihenhauses gestürzt, Kontakt zu ihr konnte verbal/akkustisch durch ein im 2. OG befindliches, gekipptes Fenster stattfinden. Nach Einschätzung des Rettungsdienstes war die Patientin soweit stabil.
Ein Zutritt zur Wohneinheit der Patientin über das gekippte Fenster im 2. OG war unsererseits nicht möglich, da aufgrund des durch Garagen verbauten Hofes ein Stellen der Multifunktionsleiter nicht möglich war. Daher wurde sich für einen nicht schadensfreien Zugang durch die Wohnungseingangstür im Erdgeschoß entschlossen. Bei den rettungsdienstlichen Versorgungsmaßnahmen wurde der Rettungsdienst durch uns unterstützt.

Danach Einsatzende und Rückfahrt Feuerwache.

Fahrzeuge Kleinalarmfahrzeug (KlaF)
Polizei, Rettungsdienst