03.05.2018
Auslaufende Betriebsstoffe nach VU
Schifferstadter Straße

Zwei PKW an Auffahrunfall beteiligt, Polizei und RD mit mehreren Fahrzeugen vor Ort.

Ingesamt waren 4 Pkw beteiligt, zwei waren noch fahrbereit und beim Eintreffen der FW nicht mehr an der E-Stelle.
Aus beiden Fahrzeugen waren Betriebsmittel ausgelaufen. Das ausgelaufene Kühlmittel wurde mit Bindemittel abgestreut, nach Absprache mit der Polizei wurden an beiden Fahrzeugen die Batterien abgeklemmt. Die Ölspurbereitschaft des FuPa wurde im Auftrag der Polizei verständigt. Die Untere Wasserbehörde wurde im Nachgang per Mail vom Einsatzleiter über geringe Mengen Kühlflüssigkeit am Rande des Grünstreifens informiert. E-Stelle an Polizei übergeben.

Fahrzeuge KEF
Einheiten
Polizei, Rettungsdienst, Untere Wasserbehörde, Rufbereitschaft Ölspur Stadt Speyer
Ausrückestärke